PERMANECERÁ
PERMANECERÁ
Enquanto portas se fecham
Janelas em meu ser se abrem
Enquanto nossas esperanças não cessam
Seguimos viagem
Defino o caminho, embora não veja além
Não há previsão, nem destino, do dia que vem
Seja o começo do fim
O início de uma eternidade
Seu amor permanecerá em mim
Na clareza da mais pura verdade
Não entrego meu coração ao acaso
Pois sei que nada é em vão nessa vida
Eu ando com meus pés bem calçados
Apenas para evitar cortes menores, pequenas feridas
As pedras que são lançadas juntamente a grossos espinhos
Torna mais difícil a caminhada do que propriamente o caminho