Rimas Para Amar

Rimas para amar

Não quero mais falar

Que não sou doido para te entregar

Chega de mais nem menos, você é o meu par

De cada dia,cada noite

Soberbo e eficiente para naufragar

Nesse coração doido que me faz apaixonar

Todo dia, toda hora,todo minuto, todo segundo

Rimas para amar

Quem sabe confrontar com a paixão

Quem sabe beijar o coração

Daquela mulher linda que nunca me deixou na mão

Para quem sabe o fim não

Entrar naquele porto solidão

Esse avião

Essa paixão

Não tem como não pegar

Não tem como não amar

Não tem como não entender o sentimento

Que me faz iluminar

A todo instante

Sou assim,não quero diversificar

Meu estilo,minha vida quero rimas para amar!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/05/2012
Código do texto: T3680092
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.