CHAMEGOS MATINAIS

Af, até que em fim eu me sento

É essa corriria que não agüento

Uma verdadeira agonia sem fim

Esqueço até dos encontros

Tenho que ter tempo para os outros

Que não sobra tempo pra mim

Porem agora estou ao PC

Para ver se encontro você

Pelas esquinas do mundo virtual

Por favor fica comigo

Eu quero estar contigo

Antes do carnaval

Escreva pra mim uma carta

Nosso namoro no sofá na quarta

Chazinho de flores de maçãs

Aqueles chamegos pra lá

Aqueles beijinhos pra cá

Nossas transas na solidão das manhãs!

Escrito as 15:41 hrs., de 21/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2012
Código do texto: T3680047