paralelas

em meio a uma viagem que não cessa

desejo um abraço querido perfeito encaixe

sonho acordada numa paralela realidade

sem pretensões ou data marcada

num calendário iconoclasta

como ditar um momento um tempo?

agarrando-me a parâmetros inexistentes

vivo céus azuis negros cinzas nuvens

saudades apertam ferem

o peito suavemente escancarado

chora geme anseia sossega

preenche sutil relicário

olhos caminhos que escoam marcas tempo

alma que busca encontrar janelas que dão pro mar

onde na verdade existem portas

de armário