SE ASSIM ME QUISER
Minha meiga menina
Quero sempre lhe ter
Aqui bem do meu lado
Com um sorriso estampado
Neste rostinho de anjo
Posso ser pra você
Seu abrigo seu mar
Ou quem sabe um arcanjo
Com meu jeito de olhar
Posso estar em seu lar
E até mesmo sentir
Seu doce sabor
De perfume no ar
Se assim você me quiser
Posso ser o seu homem
E será minha mulher
No desejo de amar
E as flores desse jardim
Sempre serão pra você
Um oceano sem fim
Se assim você me quiser...
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Dez/2011