Enlevo
Nessa noite silenciosa de luar,
nossos corpos entrelaçados repousam
na calmaria doce e suave da paz
que habita nos nossos corações.
O ar, perfumado de fragrâncias florais,
dá o toque final à esse enlevo
que nossas almas, uníssonas
e extasiadas experimentam.
Sem gestos, nem palavras...
Apenas o Amor mais puro,
falando alto através da alma!
Denise Flor©