Aceita-me
"Não queiras forçar-me a ser o que não posso ser,
Não queiras arrancar a minha essência,
Não queiras cobrar-me algo que não posso te dar,
Não queiras dizer-me o que devo fazer.
Peço-te apenas uma coisa...
Aceita-me como sou...
Aceita-me e deixa-me viver o meu caminho, pois, só assim serei feliz..."
Obs.: um dia escrevi isso, não me lembro quando e nem porque... mas achei interessante...