Ninguém
Ninguém vai te amar como eu fiz,
Ninguém vai fazer você sentir
Aquelas noites de paixão como eu fiz,
Tantas coisas bonitas que vivemos e você não diz,
Ficando quase impossível esquecer
Os momentos que fizemos você e eu,
Onde até mesmo as flores dessas estradas gritam o seu nome,
E o meu coração fica perdido e morrendo
Lá na imensidão do mar, esperando por você,
Mas, nem o tempo nem à distância me fará esquecê-la,
Você está sempre em meus pensamentos...
Quisera eu saber da sua vida,
Quisera eu saber onde tu andas.
O tempo te levou de mim,
Mais as recordações ficaram na minha vida.