LADRÃO: É ISS0 QUE TU ÉS!!
Um dia te civilizei.
Deixei que invadisses
minha privacidade!
Mexeste nas minhas individualidades.
Coisas que eram só minhas... te contei!
Quando me disseram que não me merecias...
Ainda te defendi !
Recompensa?...
Roubaste meu coração!...
Quando me esqueceres,
o que eu duvido muito...
Devolve-me,
pobre ladão!!
CaminheirA
21/05/12