Fases


Não posso evitar que haja essas marés,
E que as coisas não fiquem calmas na praia...
Não posso evitar pensa em solidão,
Quando estou farto de ausência e sinto desespero!

Não posso evitar suas fases e caprichos...!
Nem que a brisa leve toque seu corpo.
Não posso evitar que minha saudade
Te beije em silencio...

Não posso evitar dizer que te amo,
E dizendo sei que nos falta tempo.
Alegando isso: sei que se torna
A pior desculpa para o amor.

Por isso, peço perdão por amar-te assim intensamente.
Quando se ama não é preciso entender o que se passa lá fora...
Porque tudo o que possa acontecer...
Passa a acontecer dentro de nós: infinitamente!


DM/PA


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/05/2012
Código do texto: T3679850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.