VIVER AO TEU LADO
VIVER AO TEU LADO
Autor: Maurício Irineu
Se pudesse viver ao teu lado...
Imagino o bem que seria
Os meus dias seriam felizes
Pois você só me traz alegria.
Se pudesse viver ao teu lado...
Minha vida seria feliz
Pois você é meu doce, meu mel,
Tudo aquilo que eu sempre quis.
Se eu pudesse viver ao teu lado...
O mundo seria cor-de-rosa
Você é um encanto de mulher
Muito bela e muito carinhosa.
Se eu pudesse viver ao teu lado...
O meu sol brilharia mais forte
Pois você ilumina meus dias
É meu rumo; meu guia, meu norte.
Se eu pudesse viver ao teu lado...
Nada mais pediria ao Senhor
Tão somente que Ele me desse
De presente todo o teu amor.
... Mas eu posso viver ao teu lado!
É somente você dizer sim
Se me abrires o teu coração
Eu te levo todinha pra mim.