Meu Coração Está Apaixonado Por Ti!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Pois sabes que eu falarei hoje

Com toda a minha maior firmeza.

Porque meu Amor por Ti É Grande

E que sempre te amarei.

Demonstrando o meu Afeto

E também na hora te beijarei.

Tudo o que mais quero

É te amar com todo o fervor.

Para te beijar apaixonadamente

E sabes que te amarei com temor.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Compartilhando o Amor Real

E quero estar muito perto de Ti.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento que eu tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Esta é uma das minhas palavras

De tudo o que eu escrevi aqui.

Pois sabes que eu estou falando mesmo

É Que O Meu Coração Está Apaixonado Por Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/05/2012
Código do texto: T3679770
Classificação de conteúdo: seguro