SÓ EM OUTRA FREGUESIA - ALÍPIO VALADÃO

OUTRO DIA FUI AS COMPRAS

E VOLTEI SEM COMPRAR NADA.

NA QUITANDA PEDI AMOR,

- ESTÁ EM FALTA, SENHOR!

NA PADARIA PEDI PAIXÃO,

- SÓ TEMOS PÃO!

NO AÇOUGUE PEDI JUSTIÇA,

- SÓ TEMOS LINGÜIÇA, SENHOR!

NO MERCADO PEDI AMIZADE,

- TEMOS ARROZ E FEIJÃO À VONTADE!

NA FARMÁCIA PEDI ENTENDIMENTO,

SÓ TEMOS MEDICAMENTOS!

NO JORNALEIRO PEDI HONESTIDADE,

- TEMOS JORNAIS E REVISTAS CHEIOS DE NOVIDADES, SENHOR!

NA LANCHONETE PEDI CORAGEM,

- SÓ SALGADOS E CERVEJA, TÁ NA MESA!

NA SORVETERIA PEDI COMPAIXÃO,

- SÓ TEMOS SORVETE DE CHOCOLATE NO CASCÃO!

NA SAPATARIA PEDI IGUALDADE

- SÓ COLAMOS, REFORMAMOS E PINTAMOS, SENHOR!

NA RELOJOARIA PEDI PAZ,

- SÓ TEMOS ROLLEX, SENHOR!

NO SHOPPING PEDI PERDÃO E MISERICÓRDIA,

TEMOS TUDO EM PROMOÇÃO, MISERICÓRIDIA SÓ NA PRÓXIMA ESTAÇÃO!

NO RESTAURANTE PEDI RESPEITO,

- SÓ TEMOS FRANGO NO ESPETO, SENHOR!

ANDEI POR TODA A CIDADE

A PROCURA DA VERDADE E SABEDORIA,

E ME RESPONDERAM:

SÓ EM OUTRA FREGUESIA!

ALÍPIO VALADÃO

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 03/02/2007
Código do texto: T367977