Sofia E O Suspiro De Julho. 2 - 6 Onde Estará Você?
Onde estará você?
Deixou meu rastro para trás.
E o tempo te buscará pra mim.
Onde estará você?
Deixou meu carinho para trás.
E o tempo não quer dizer adeus pra mim.
E assim te vejo,
Vejo-te correr no campo de flores.
E assim te vejo,
Vejo-te correr no campo de flores...