Sofia E O Suspiro De Julho - 5 - Afrodite no Frio
Vejo Afrodite no frio.
Ela, uma alegoria destruída de sonhos.
Vi singela lagrima massageando seu rosto.
Quem ela espera lá fora?
Na brecha da janela, vi Afrodite.
Sussurra musica que desconheço.
Sinto que é lamento e angustia
E os sinos embalam o frio.
Eu vi Afrodite desaparecer na fria manhã.
Enquanto as crianças dançam o vôo
Da brecha da janela meu mundo descolorido.
Onde estará você?