"(Ela) Uni-Versos"

"...Os sutis detalhes e a leveza do universo feminino transcendem o corpo.

Transformando-se em partículas divinas dando a cada uma seu próprio brilho e beleza.

Nos proporcionando uma maravilhosa visao deste particular infinito que é ser Mulher..."

("(Ela) Uni-Versos", by Carlos Ventura)