SONHO DE AMOR

VIVO UM SONHO DE AMOR

TENDO VOCE AO MEU LADO

LUZ QUE ILUMINA MEU SER

ESTRELA QUE BRILHA EM CEU AZULADO.

VIVO ESTE SONHO DE AMOR

O SOL AQUECENDO MEU DIA

E FAZ MEU CORPO QUERER-TE

BUSCANDO VOCE EM AGONIA.

VIVO ESTE SONHO DE AMOR

COMO A ABELHA PROCURA O MEL.

EM SEUS BEIJOS EU ME PERCO

NUMA VIAGEM ATÉ AO CEU.

VIVO ESTE SONHO DE AMOR

QUERENDO NÃO MAIS ACORDAR.

ACORDANDO NÃO TE ENCONTRO

VOLTO A DORMIR PARA DE NOVO SONHAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/02/2007
Código do texto: T367969