Confusa... Difusa
Quanto mais me dou a ti,
Mais parece que não sou tua
Parece que se perdeu
O que eu nunca possuí.
Sinto-me como uma jóia
Por um cofre ocultada,
Sinto-me como uma estrela distante
Que não brilha como antes
E que se encontra apagada.
Mas acabo por entender o motivo
Da força maior que me faz chorar,
E passo a aceitar
Que tenho que me ocultar,
Que ainda não posso brilhar.
Interação do querido amigo poeta, Gilberto Dantas:
"A luz dos teus olhos é como uma manhã que inunda os meus olhos de claridade! Os teus olhos olham os meus e meu ser resvala aos teus pés".
*Grata Gilberto, pelo carinho e amizade sincera que a mim dedicas.