FOTOS DO MEU INTIMO - HACKER
10:36 AM, 21/5/2012 .. 0 comentários .. Link
Pensei fazer-te uma surpresa, Mandando-te fotos legais
Preparei o equipamento,suspirei neste momento,
Senti-me um verdadeiro galã, de formas bem naturais,
Estas imagens ficarão, para sempre no seu pensamento!
Realizei naquele momento, um desejo do coração
Mostrando-me como sou, do jeito que vim ao mundo
Tu me verá daquele jeito,como uma revelação,
Veras como fico atrevido, atraído pela emoção.
Só me importa o seu sentimento,como você ficará
Ao ver-me, em pelo, sorrindo, tentando te seduzir,
Pulsa forte o sangue nas veias, o desejo no corpo bombeia
Ao imaginar teus olhos brilhando, e sua boca a sorrir.
Nunca ninguém vai saber, nunca ninguém vai poder
Neste arquivo tocar, neste momento pensar
Que momentos felizes demais, são coisas bem pessoais
Só a nós vai interessar.....
SERGIO WAITMAN