DEIXE / MINHA LUTA

01:30 PM, 17/5/2012 ..

Deixe que eu fale para o mundo,

que sou vagabundo e que quero ficar,

Sozinho, num canto falando, bebendo e fumando,

não vou trabalhar.

Assim voce pode dizer, que a força do bem, me abandonou

Perdi toda chance que tive, perdi minha vida

Perdi meu amor.

Deixe que eu tão sozinho, procure o caminho que vai me levar

à luta, à desilusão, viver e cantar, sorrir e chorar.

e eu numa luta banal, perdendo meu ideal.

Ai voce pode dizer, que eu não tenho razão, e eu vou aceitar,

critique, me pise, me xinga, ainda assim eu vou te amar.

Deixe que eu siga sozinho, o trilhado caminho, sem me acompanhar,

e quando eu achar meu destino, querida à teu lado então vou voltar.

Ai voce pode afirmar que eu achei meu viver, que eu achei meu lugar

Voltei para rever meu amor, querida para sempre, eu hei de te amar.

Sergio Waitman - 06/03/1996

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 21/05/2012
Código do texto: T3679538