FORMA DE TE AMAR
01:23 PM, 17/5/2012 ..
Com o peito aberto, sempre a cantar,
coração feliz, Pela forma de te amar !
Com brilho nos olhos, sorriso sempre no ar,
alegria sadia e completa, Pela forma de te amar !
Andar seguro e tranquilo, caminho sem nunca cansar
procuro afeto e carinho, Pela forma de te amar !
Uma rosa me da alegria, uma dor não me faz chorar,
Não consigo nunca ser triste, Pela forma de te amar !
Lutar para não dizer não, meu destino respeitar,
Doação, livre e maduro, Eis minha forma de amar !
Amor decidindo a vida, Amar sem ( se ) enganar,
Amar para ser amado, Eis toda forma de amar !
Sérgio Waitman 08/07/1979