Palavras 0716 - Voo de amor
Quero voar,
deixe-me ir com você,
vem comigo mais um pedaço,
voe junto pra qualquer lugar,
não importa onde, é nossa hora.
Vou na frente para abrir caminho,
soltarei os pássaros
para que enfeitem o céu para você,
vamos passar entre nuvens
e planar sobre o ar quente da paixão.
Vem, vamos voar juntos,
levo tudo nosso,
coloco a paixão na bagagem,
o amor levo dentro, junto você,
não deixo nada pra trás,
nem o desespero de um dia não amar.
Voe! Voe comigo,
vamos distribuir carinhos,
passaremos por outros mundos,
seremos de tudo um pouco
e de todos seremos amantes.
Voe,
vamos nos espalhar por aí,
primeiro o céu,
depois paixão,
e para sempre o amor.
21/05/2012