>>> AMOR <<<
CoRRo eM bUSca De uM luGAr
uM lUGar sEGurO
Um luGAr eM qUe miNHa alMA sE liBERte
prOCUro o aR freSCO Das rosAS
PROcuro a PAz Do silÊNCio
procURO A paZ dO SOrrIso peRDIdo
PrOCurO áGUas crisTALInas
proCURo e cORro eM BUsca dO qUe aiNDa REsta
PROcuro E cORro Em buSCa dO Meu VAle secrETo
PRocuro e corRO EM bUscA Da miNHA pAz De oUTrora
PrOcuRO E cORro em BUSCa dE MInha feLiciDADe deSEjaDa
acHO o qUE prOCUro
parO dE coRRer
VeJO-tE
minhA nADa
MiNHa tudo
MiNHa aLMa
MeU corAÇão
MINha mENTe dESProviDA dE raZÃo
meU ABrigo
minHA brISa
MinHa áGUa crISTaliNA
minHA úlTIma lágrIMA rOLa
MinhA Dor dESApaRece
MEu corAÇão acoRda
O amOR reNASce
AGOra siNTO-mE fELiz
sinTO-mE TeU
SiNTo-tE miNHA
E a vIDa cONTinuA
seM dOr
sEm mágOA
Sem Ira
SEM mEdo
eSTou contIGo
e sEi quE aGOra naDA imPORta
enfIM mINha bUSCa ceSSou
mEu corAÇão acaLMou
miNHa meNTe acoRDOu
minHA aLMa tE enCONtroU...
>> GABRIEL ROMERO <<