Palavras 0715 - Se quer amor...
Se quiser paixão, tenho;
também todas as carências,
os medos, o tesão
e o amor mais lindo.
Quer saber de amor?
Vem um dia,
voltará mais vezes,
tenho o carinho forte.
Se quiser saber do amor, vem,
mostrarei-te os caminhos,
vou me espalhar pelo seu corpo,
beijar com sabor de paixão
e nunca mais será a mesma.
Não tenha medo,
isso tenho de sobra,
divido minhas vontades,
tudo meio a meio,
até a hora de fazer amor
seremos dois, depois... um.
Se quiser saber do amor, vem,
tenho muitos gostos
e todos os sabores,
não sou de outros amores,
quero ser único e só seu.
21/05/2012