Vem amor
 


Vem amor comigo,
Sou  um pássarinho,
Aprendendo a voar.
 
Eu já não consigo
Viver sem você ,
Vivo só a sonhar.
 
Se há tanto carinho
Se sentimos saudades,
Nós podemos mudar.
 
Sem você em mim,
Nada mais faz sentido,
Desejo lhe amar.
 
O nosso amor é lindo,
Seus braços é meu ninho,
Vem me abraçar!



Bom dia a todos!