Para você, amor.

Amor

O amor é o sentimento perfeito

que domina nosso peito...

Ele nos faz sorrir, ele nos faz lamentar...

sorrir para a vida, chorar de emoção...

Então voe...

Voe bem alto, sinta toda a sensação,

deste amor que esta dentro de seu coração.

Mas não voe sem rumo,

ou se perderá na escuridão...

Leia os poemas de Karlos Brasil

eles lhe mostram a direção...

Vem meu amor siga a nossa canção,

É nesta estrada que você encontra...

A chave do meu coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 21/05/2012
Código do texto: T3679430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.