PALAVRAS...VERSOS... EMOÇÕES...
Meus olhos em teus olhos sossegaram
minha boca na tua emudeceu
meus ouvidos guardaram melodias
de alguém que nunca te esqueceu...
Se tu pudesses menino
pintar de azul o meu ser
uma estrela cadente surgiria
na imensidão, podes crer...
Meu ser ainda “xonado”
lembra saudoso teu ser
estrelas iluminam o caminho
iguais as que clareiam “vois-mecê”...
Sim, recordo tuas palavras,
versos, emoções que vivi
sempre estarão gravadas
no íntimo do meu frenesi...
Pra que dizer que te amo?
Que tu és a luz dos olhos meus!
Na alma calo realidades
do menino que é o meu céu...
Carmen Dávila (Marina*****)
01/02/2007 – Olinda/PE