“Aprendiz”

Das lembranças que eu guardo

Da minha infância; a mais doce

É do meu primeiro amor, com

Ele em meu coração eu vivi um

Presente mágico repleto de

Alegrias, com sonhos que

Separavam o puro menino do

Homem amargo que tornar-me-ia!

Vivi as mais puras fantasias de

Um futuro onde o meu lar seria

Um jardim florido, só eu não

Vi os espinhos que se escondiam

Entre as folhas verdes em

Plena prima-vera! Este foi

O motivo de tenta lagrima,

Tanta dor no coração deste

Aprendiz da vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/05/2012
Código do texto: T3679338