“ UM LINDO AMOR “

Como um pássaro

Vejo que minha alma

Esta voando neste lindo

Azul celeste junto a

Flores e luzes que pintam

Este lindo céu.

Com as cores desta aurora

Junto a esta poeira do luar,

Apenas lágrimas rolam de minha face

Ao lembrar que você partiu

E me deixou aqui sozinho.

E enquanto isto

No firmamento deste imenso

Infinito junto ao pensamento

Minha vida simplesmente voa

E fica a sonhar com a tua volta.

Tento pintar em minha mente

As estrelas cadentes,

Tentando fazer com que

Junto novamente um

Corpo e uma alma se juntem

Novamente em nossas vidas

E possam, se encontrar para

Poder viver novamente

Um lindo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2012
Código do texto: T3679303
Classificação de conteúdo: seguro