“ TE SENTIR, BEIJAR, ACARICIAR E AMAR “

Quando a noite chega

Sinto saudade de você,

Dos momentos que sonho contigo,

Momentos feitos de amor e ternura,

De um amor quase loucura,

Que se transforma num

Desejo insano que toma conta de mim.

Desejo este que me faz sentir

Ter você nos meus braços

E poder sentir você junto a mim,

Teu corpo e meu corpo juntinhos.

Quando finalmente a tarde chega

Meu desejo acende mais e mais ainda,

Quero novamente te abraçar,

Sentir-te, beijar, acariciar e amar,

Numa louca vontade sem limites,

E sem freio nenhum em nos dois.

Lá fora agora cai a chuva,

E este lindo amor nosso

Nunca irá embora pois irá

Permanecer aqui dentro de mim

Sempre presente nesta noite,

Noite de ternura em que

Apenas no sonho nos amamos

E fomos felizes de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2012
Código do texto: T3679299
Classificação de conteúdo: seguro