“ SOU O POETA DOS AMORES “

Sou apenas o poema que

Começa a ser escrito por linhas

Que irão compor as mais belas

Palavras de Amro que saem

De dentro do mais puro dos corações.

Sou o poeta das lindas palavras

De amor que escrevo para poder

Alegrar aos corações que se sentem

Deprimidos. Sozinhos e ao mesmo tempo

Sem ninguém para amar e ser amado.

Uns me chamam de poeta da alegria,

Que transmite palavras lindas que

Toca suave cada coração

Que se encontra neste momento

Solitário a procura de um grande amor.

Outros dizem que sou apenas

O poeta dos amores, o poeta que

Descreve o amor em cada palavra,

Linha e texto que faço, pois tento,

Ao mesmo tempo intensificar e

Dizer somente as coisas boas que

Sentimos em nosso coração.

Faço de minhas poesias o eterno

Amor surgir em cada linha,

Pois assim demonstro a cada um

Como é bom poder se sentir amado,

Sentir que o amor esta no ar,

Basta podermos respirar que sentimos

Junto ao vento que o amor vem no ar.

Sou o poeta dos amores,

Dos amores impossíveis,

Dos amores imagináveis,

Dos amores desiludidos,

Dos amores enamorados,

Que se encontram junto ao

Luar da lua a brilhar para

Cada momento especial.

Que eu continue sempre

A ser o poeta dos amores,

Que nunca me falte o amor

Em minha vida para que eu

Possa falar para cada um

Que lê meus poemas,

E mesmo que eu continue sozinho

Nunca fale de um amor sofrido,

Mas que eu fale somente do

Amor que alegra cada casal.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2012
Código do texto: T3679291
Classificação de conteúdo: seguro