TEU CORPO, MEU TRONCO.
TEU CORPO, MEU TRONCO.
Rasga a cortina do medo
Tece nossos sonhos de amor
Despe da timidez
Deus fez o infinito para eu sonhar
Te fez só para eu te amar
Lambuza-se de mel
Minha boca te limpa
Esconde-se dentro de mim
Eu aceito, este amor imperfeito.
Pinta a lua
Com a mesma cor da pele tua
Cor do pecado
Que trouxe para minhas noites prazer dobrado.
Sou teu servo minha senhora
Teu escravo minha rainha
Que meu troco seja teu corpo
Que meu dever seja nunca te deixar sozinha.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorias reservados ao autor