Bela…
Quando te descobri naquela noite
E te achei ainda mais valorizada
Quando a noite acabou
E o sol nos tocou
Quando descobri
Que me tocavas para além da noite
Que me tocavas dentro do meu espaço
Desfazendo o conceito de
“Área de conforto”
Porque eu descobri que esta só existiria a partir dali
Se fizesses parte dela
Como um todo
E não como uma parte
Como descobri
Que o conforto deixaria de o ser
Se deixasses fazer parte de mim…
Quando descobri
Que os meus braços ficariam muito mais do que vazios
Quando não te tivessem no meio
Que fazia ao te abraçar
Quando descobri que esses braços
Contigo no meio
Fariam parte integrante
Da minha forma de ser
Da minha forma de estar…
Da minha forma de percepcionar
Da minha forma de respirar
Da minha forma de sorrir
Da minha forma de chorar
Da minha forma de estar calado
Da minha forma de falar
Não para meramente exprimir os meus pontos de vista
Mas para contigo dialogar…
Quando descobri
Que não queria correr mais para Ti
Queria simplesmente ter a certeza
Do local onde te poderia encontrar
Pois onde tu estivesses
Seria esse o meu local
Porque a vida
É muito mais do que ver algo de belo à janela
E nos contentarmos com essa visão
A Vida
É sentirmos tal
E querermos participar nela
E foi assim que descobri
Que de todas
Numa frase feita
Mas bem genuína
Quando descobri
Que de todas
Eras para além de qualquer dúvida a mais
Bela…