MEDO

Começo a notar que te tenho,

E isso me assusta

Mesmo assim guardo em silêncio

Esse nosso sentimento

Vou deixar que passe o tempo.

Começo a crer que te quero

Já sonho com os teus beijos

Mais mesmo assim não o vou dizer

Ate que você sinta o mesmo.

Porque tenho medo, medo de te querer

E você não queira voltar a me ver.

Por isso diz que me quer

Ou diz que já não sente nada

Que já não corre pelas tuas veias esse calor que sinto ao ver-te

Prometemos que não seria assim

Mas eu me apaixonei...

Começo a nota que te perco

Começo a sentir saudade

Assim que me diz tchau

Isso não tá certo

Mas o vazio que fica em mim

Só você consegue preencher

Olhe nos meus olhos e diga que o que sinto é mentira

Que sou o único na tua vida

Sou o único que acorda de madrugada

Sentindo a sua falta

Já não sei onde estás

Já não tenho como sonhar

Quero aquele cheiro que senti em seu pescoço

Quero beijar sua boca e todo seu corpo

Quero estar dentro de você

Quero o sorriso dos seus olhos ao me ver

Já não sei viver sem você

Medo