ENCANTAMENTO...



Quando me encantas...
E a fragrância de teu perfume se anuncia
E o teu olhar me aquece em chamas de luz
O peito se me arfa, encrespa
Tua voz, então me envolve e seduz...
Com braços que enlaçam sem receio
Aproximam o teu corpo do meu seio
E eu ouço o ofegar da respiração.

Quando me encantas...
Baila lua, toda lânguida no céu
As estrelas então tecem um rondel
Completando a beleza em sedução
E eu sou flor despetalando em tuas mãos
Sou ternura, sou amor, fogo e paixão
Evoluindo em total ebulição.

Quando me encantas...
E me tomas na urgência do desejo
Me encantas e domina com teus beijos
Sitiando-me no amor, minha loucura!
Dominada aos teus carinhos, serva tua,
Eu rendida ao sabor de sua ternura
Extenuada, me comprazo a olhar a lua,
Que de inveja se esconde no horizonte

Quando me encantas...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 21/05/2012


*****************


Interação ao texto: QUANDO VOCÊ SE VAI da querida poetisa e amiga HERMINIA ROHEN
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3679048
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/05/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3679178
Classificação de conteúdo: seguro