Nós Dois
Me pergunto se em todos os dias
Em que a chuva molhar a janela do meu quarto
E o frio leve tocar minha pele
Você estará aqui comigo.
Percebo que gosto da chuva
Porque ela me lembra você.
O nosso amor é tão límpido...
Ele escorre em nosso peito
Como a chuva na minha janela.
As vezes sonho encontrando você
Com o sorriso de sempre
E o olhar que me chama
Que clama
Me levando pra dentro da sua alma.
É tão bom nos aventurarmos
Existem tantas aventuras a serem vividas
Existem tantas histórias a serem escritas
Por nós dois...
O nosso amor será eterno
Como o ciclo da água que é infinito
Eu desço ao seu corpo
E subo aos céus.
Meu amor, quando você fica louco
Reluz cada vez mais lindo.
Suave como veludo
É a sua pele tocando na minha
Me lembrando aqueles dias de chuva
Trancados num quarto
Fugindo do mundo...
Só eu, você, e os lençóis.
Se eu pudesse descrever a sensação
Que é deitar em teus braços ainda quentes
Eu saberia como explicar a um ateu
A existência de Deus em apenas alguns segundos.
O nosso amor é o maior do mundo
E eu me vejo em seu olhar
É como um lar que eu nunca tive,
É como um caminho pra caminhar.
Se você ler isso, meu amor
Saiba que lhe entrego meus sentimentos
Todos eles, como você os conhece
Com todos os seus defeitos e imprevistos
E saiba que te amarei
Assim como um criador ama a sua criação
E que esse sentimento é divino
E só vai ser compreendido
Por aqueles que além de pensamento
Se declaram de todo o coração.