Te amo

Se quando te vejo meu coração dispara...

Se meus olhos buscam os teus...

Se penso em ti a todo instante...

Então..

Te amo.

Se gosto de ter-te ao meu lado...

Se teu corpo me trás arrepios...

Se teu beijo me leva à loucura...

Então...

Te amo.

Se teu abraço me envolve...

Se sinto teu perfume mesmo quando longe...

Se quero teus lábios...

Se quero teu corpo colado ao meu...

Então...

Te amo.

Se vejo nas flores...

Tua beleza...

Teu rosto na lua...

Teu olhar no brilho das estrelas...

Teu sorriso no alvorecer...

Então...

Te amo.