Nova história de amor
‎" Te encontrar, e te perder
Parecia duas coisas tão distantes
Como o mar que teima em se estender
Para o olhar não acompanhar,
E assim ficar no ar, como palavras subentendidas
Que se arrependem sozinhas,
Pois, não dizer seria bem pior,
Se te queria, parecia tão fácil comprovar
Como teoremas sem leis, ou matemática para explicar
Tudo tão prático, como "sim" que se responde só,
Porém, complicar rimaria melhor
Para no fim escrever
Que todo fim é parte viva de um novo começo "