JULGAMENTO
Não me julgues agora,
Por atos que cometi no passado,
Quando pensei estar apaixonado,
Por outra, naquela hora.
É por demais, conveniente,
Arguir-me por algo que já findou,
Há tanto tempo e que nem deixou,
Lembranças evidentes.
Foi uma época que passou,
A qual sumiu levada pelo vento,
E que junto carregou o sentimento,
Do qual nada mais restou
Sabes que a minha paixão
Abrandou-se das chamas de outrora,
E que todo meu amor nesta hora,
Envolve-se com o teu coração.
Marco Antonio Orsi