A COR DO VENTO
A Cor do Vento
Paira no infinito
Pra confundir o seu olhar
Afaga teus cabelos molhados
Em frente a onda azul do mar
Vem do verde balançando a folha
No vermelho da rosa a poesia de um jardim
Numa bolha de sabão de indefinida cor
Vento por favor
Vem de longe
E seja lá qual for a sua cor
Traga ela de volta pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98