“DEIXA DE BOBAGEM  AMOR”.
   ARMANDOLEMES.
 

Deixa de bobagem amor,
você é meu jardim em flor,
onde plantei rosas e jasmins.
A rosa floresceu e gerou pétalas,
 o coração desse velho poeta,
já não é mais tão bom assim.
 
Que culpa tenho se apaixono,
a culpa é do real abandono,
em que vive o meu coração.
Depois que você me abandonou,
o meu pé de roseira secou,
só me restou a solidão.
 
Tenho tentado me levantar,
é como galhos a quebrar,
que nunca mais volta ao normal.
Minha vida é uma rosa que murchou,
faltou água e ela secou,,
não consigo mais um alto astral.
 
Penso que um dia talvez,
o mal que você me fez,
pode até ser reparado.
Talvez uma nova rosa no jardim,
floresça e você lembra de mim,
este pobre coração magoado.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.