Cheirinho de você...

(...) é um quase

amanhecer acordada;

leve e solta, envolta de paz;

a angústia, ora substituída

pela alegria que você me traz;

é preciso acreditar e

tudo se refaz;

como um passe de mágica,

nem sempre a vida é trágica;

sensibilidade aguçada,

extrapola a vontade e,

o pensamento chora,

o riso consola, o

sono vai chegando,

o amor me abraçando

com cheirinho de você

faz- me entender o

quanto eu te amo.

Marisa de Medeiros