Atirei Na Escuridão

Atirei Na Escuridão

. Que se atire a primeira estrela aquele que nunca esteve ou se encontra á escuridão,

de antares a Órion um céu brilhante de estrelas em plena escuridão.

.Que se atire na escuridão.

Meu mundo se resume a palavras que algumas que se chega e outras que me tira do sério onde exaltam perfume e outras que me envenenam, são cantos que transformam e me odeiam,

Momentos em escuridão querendo parti para outra sem ego.

Que se atire a estrela á quem nunca esteve na escuridão.

. Que nem á estrela fazia cor em feixes de brilhos ou tons,

Enquanto um coração venha continua a bater, enquanto ainda respira, o amor que vem no relento será mais puro verdadeiro e sincero dos sentimentos que somente ás estrelas que brilham na escuridão da noite pode observar será somente aquela semente diante no lado oculto negro do ser ou em alguma parte da lua perdida.

. Em pensamento surgem porquês! Que se direcionam a estrela solitária brilhante lá ao céu, que toda noite acena um tchau lindo e brilhante que aos olhos de minha, direção tentando um entender onde não há opção.

. Que se atire na escuridão quem não teve uma estrela como um amor ou apenas uma opção.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/05/2012
Código do texto: T3678994
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.