APRENDENDO A AMAR
Buscando a felicidade
abri mão de minha liberdade.
Amei sem medo
Mostrei meu mais intimo segredo.
Me entreguei complemente
E intensamente.
Sempre preservei a fidelidade
Mantive o respeito e a cumplicidade.
E hoje posso afirmar
Que sei conjugar o verbo amar.
E consegui transformar o amor
Em um sentimento de grande valor.