melodia

Sua voz...

doce melodia

meu silêncio veio quebrar ...

Sua voz ...

bela sinfonia

meu coração alegrar ...

Sua voz ...

em meu pensamento

para sempre guardar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/05/2012
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T3678855
Classificação de conteúdo: seguro