Não exijo fidelidade

Não exijo fidelidade

E nem mesmo maturidade

Para quem quiser me ama.

Me recurso a sentir desespero

Agonia ou desejo;

Hoje pratico o desapego

Eu quero mais é deixar rolar.

Já vivi muitos amores nessa vida

E nem por isso me afoguei em um copo de birita.

E nem dei a piriquita

Antes de me casar.

Hoje em dia sou mais sociável

Confortável

E até mesmo conformada com o que a vida dá.

Stress pra quê?

Sei que um dia vou morrer

E nada irei levar.

Levarei comigo apenas as lembranças

As alegrias de criança

E as histórias que ainda hei de contar...

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 20/05/2012
Código do texto: T3678787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.