ECOS DA PAIXÃO QUE SE CALARAM NO UNIVERSOS DOS NOSSOS VERSOS...


Ecos que se vão e te levam de mim...
Se fazem saudades de gotas orvalhadas...
A rosa desabrochada...
E, hoje não mais regada...
São dias de espera onde a dúvida impera...
O que aconteceu???
Porque os ECOS DA PAIXÃO  se calaram
Ouço somente o eco de mim pra eu mesma...
No universo dos nossos versos???
A chuva torrencial se fez bloqueio
E, te Tiraram de tempo...
Te levaram de mim...
E, eu aguardando me fazendo esmaída...
E, te amando muito além de mim...
Te aguardo nos quatro cantos do universos
Das letras...
E, você???
Porque não responde???
Meu teclado mágico te consagra no AMOR...
Onde a pena surreal hoje se faz molhada...
Inundada na mais terna saudade...
Que me invada como se fosse um furação
De ilusão, se fazendo ICÓGNITO...
Nos quatro oceanos do desejo,
Do amor,
Da ternura 
E, da saudade...
Minha rubra rosa precisa do teu amor pra ser regada...
Onde o intenso querer impera em meu ser...
E, quem é você, que se faz ECOS em meu desejo???
E, depois se cala...
Me deixando na sala de espera da saudade...
Meus sentidos estão aguçados ao teu dedilhar...
A espera do teu amar...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3678776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.