O TEU AMOR
O teu amor
Foi abrigo na tempestade
Foi inverno de aconchego...
O tempo em que caminhamos juntos
Foram dias que valem à pena serem revividos
Você plantou a felicidade no meu peito
Você é a lembrança mais linda do meu viver…
Por isso o meu peito
Sempre floresce em poesia
Quando a lembrança me traz você
Para me acalantar
E me fazer adormecer
Nas madrugadas de insônia...