É preciso ser
É preciso ser sensível
Perceber o invisível
Olhar cuidadoso
Voz mansa
Gestos moderados
Presença amiga
Abraço caloroso
Sinceridade em palavras
Silêncio guardado
Respeito no espaço
Mãos estendidas
Troca pontual
Alegria casual
Momento do alento
Toques macios na convivência
Interação em aprendizagem
Levar leve a bagagem
Alma, aura de luz
Vida em paz