O CONVITE
O Convite
Amor! Aceite meu convite
Deixe de ser orgulhoso
Nos de só uma chance
Vamos começar de novo
Vestirei meu lindo vestido
Feito de renda e cambraia
Serei tua flor de quimera
Passearemos de mãos dadas
Entre folhas caídas do outono
Entre os canteiros florejantes
Seremos felizes amantes!
Passeando no sol da realidade
Não será uma quimera
Nenhum soneto sonhado
Seremos amantes felizes
Passeando sem hora marcada